Единый номер
8 800 100 94 00
Комитет лесного хозяйства
Московской области
Главная Лесные династии
Основное меню
Новости
Комитет
Лесничества
Официальные мероприятия
Использование лесов
Землепользование
Охрана лесов от пожаров
Защита лесов
Воспроизводство лесов и лесоразведение
Лесное планирование
Государственный лесной реестр
Федеральный государственный лесной надзор
Нормативно-правовые акты и судебные акты
Административные регламенты исполнения государственных функций и предоставления государственных услуг
Администрирование платежей
Соблюдение прав и свобод граждан
Парки Подмосковья
Места отдыха в лесах Подмосковья
Зеленый патруль
Общественный лесной совет
Лесные династии
Лучший лесничий
Школьные лесничества
Фотоконкурс «В объективе – лес»
Конкурс рисунка «Лес глазами детей»
Подшефная школа-интернат «НАШ дом»
Лесная газета Подмосковья
Интересные места
Лесной канал
Лесная энциклопедия
Справочная литература
Полезная информация
Для прессы
Инвестиции в Подмосковье
Контакты
Поиск
Укажите слово для поиска:












Лесные династии

раздел “Лесные династии

Династия Дорониных-Смирновых

Доронина Наталия Викторовна родилась в 1972 году, окончила МГУ леса в 1995 году по направлению от Кольчугинского леспромхоза. Работала в Кольчугинском лесничестве Кольчугинского лесхоза мастером леса, помощником лесничего, ведущим инженером лесопользования в Кольчугинском лесхозе, начальником лесохозяйственного отдела. С 2005 по 2013 гг. работала в Федеральном агентстве лесного хозяйства ведущим, главным специалистом, заместителем начальника отдела, начальником отдела, заместителем начальника Управления охраны и защиты лесов. С марта 2013 года – начальником отдела воспроизводства лесов Комитета лесного хозяйства Московской области.



Отец Наталии Викторовны, Доронин Виктор Викторович, 1940 года рождения. Проработал в лесном хозяйстве 24 года: помощником лесничего, лесничим в Омском лесхозе, помощником лесничего в Киришском лесхозе Ленинградской области.



Мать, Смирнова Антонина Петровна, родилась в 1936 году в Горьковской области. После окончания Краснобаковского техникума по специальности «Лесное хозяйство» (1966 г.) работала техником лесного хозяйства а Омском лесхозе, лесничим, затем, с 1983 по 2008 годы, мастером лесопитомника в Кольчугинском леспромхозе Владимирской области. В лесном хозяйстве проработала 43 года. За добросовестную работу награждена юбилейной медалью «К 100-летию Ленина», значкками X и XXX службы в Государственной лесной охране. Вырастила 5 детей, награждена «Медалью материнства» 3 степени.

 


Смирнов Владимир Андреевич (1936-1962), муж Антонины Петровны, работал лесничим Усть-Заостровского лесничества Омского лесхоза с 1953 по 1962 годы.



Брат Наталии Викторовны, Смирнов Сергей Владимирович, окончил МГУ леса, с 1982 по 1987 годы работал мастером леса в Ульяновском лесничестве Кольчугинского леспромхоза.



© Copyright 2005–2019
Комитет лесного хозяйства Московской области
support@moinform.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.